الاثنين، 12 يناير، 2015

مشاهدة مباراة عمان واستراليا بث مباشر اليوم 13-1-2015 - Oman vs Australia live

مشاهدة مباراة عمان واستراليا بث مباشر اليوم 13-1-2015 - Oman vs Australia live

مشاهدة مباراة عمان واستراليا بث مباشر اليوم
مباراة عمان واستراليا بث اون لاين في بطولة كاس الامم الاسيوية اليوم بث مباشر لايف بجودة عالية وتقام المباراة علي استاد سيدني باستراليا وتبث المباراة علي قنوات بي ان سبورت 6  لمشاهدة المباراة بث مباشر لايف من خلال كورة نت لبث المباريات وتدخل استراليا صاحبة الارض والجمهور المباراة بعد فوزه الساحق علي الكويت برابعية وعمان هزمت في مباراته مع كوريا الجنوبية بهدف نظيف مباراة استراليا وعمان وسط هتفافات العرب لعمان واسيا لاستراليا
لمشاهدة المباراة بث مباشر لايف بين مباراة واستراليا عمان - مشاهدة مباراة عمان واستراليا بث اون لاين - مباراة عمان واستراليا من خلال كورة نت لبث جميع المباريات
معلومات عن المباراة
بطولة كاس الامم الاسيوية المباراة ال 10
عمان   $   استراليا
قنوات البث: بي ان سبورت 6
ملعب : استاد سيدني
توقيت المباراة
بتوقيت مصر  11:00 ص
توقيت السعودية 12:00 ص
توقيت جرينتش 9:00

 

لمشاهدة بث مباشر للمباريات 

اضغط هنا