الاثنين، 12 يناير، 2015

مشاهدة مباراة الكويت وكوريا الجنوبية بث مباشر بتاريخ 13-1-2015 - Watch Kuwait, South Korea match live

مشاهدة مباراة الكويت وكوريا الجنوبية بث مباشر بتاريخ 13-1-2015 - Watch Kuwait, South Korea match live

مشاهدة مباراة الكويت وكوريا الجنوبية بث مباشر اليوم

مشاهدة مباراة الكويت وكوريا الجنوبية بث مباشر بتاريخ


مباراة الكويت وكوريا الجنوبية اليوم بث مباشر اون لاين من خلال كورة نت لبث جميع المباريات بث لايف في بطولة كاس الامم الاسيوية باستراليا وتقام المباراة علي ملعب استاد كانبرا وتبث المباراة علي قنوات بي ان سبورت 6 + 11 ويقوم بالتعليق علي المباراة فهد العتيبي مباراة الكويت وكوريا الجنوبية ويدخل فريق الكويت المباراة بعد خسارته برابعية من استراليا وكوريا الجنوبية تفوز علي عمان 1 / 0 لمشاهدة المباراة بث مباشر اون لاين من خلال كورة نت لبث جميع المباريات
معلومات عن المباراة
بطولة كاس الامم الاسيوية المباراة ال 9
الكويت   $   كوريا الجنوبية
قنوات البث: بي ان سبورت 6 + 11
ملعب : استاد كانبرا
تعليق : فهد العتيبي
توقيت بث المباراة
توقيت السعودية 10:00 ص
توقيت مصر 9:00 ص
 توقيت جرينتش 7:00

  ضع تعليق او ردا قبل بدء المباراة 
كود البث للمباراة