السبت، 17 يناير، 2015

مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم 17-1-2015

مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم17-1-2015


Match Equatorial Guinea and Congo live 01/17/2015
Match Equatorial Guinea and Congo live 01/17/2015

مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم

مباراة غينيا الاستوائية والكونجو بث اون لاين من خلال الازياء العالمية في بطولة كاس الامم الافريقية


التي تنطلق وتبدا باول مبارياته في قمة الافتتاح لصاحبه الارض غينيا الاستوائية وتلعب المباراة

علي ملعب باتا الشهير بارضها مع الكونجو يوم السبت الموافق 17-1-2015 ويدير المباراة طاقم من الحكام باكاري بابا غاساما ويساعده في التحكيم الحكم المساعد ايفاريست مينكو اندي

ويقوم بالتعليق علي مباراة غينيا والكونغو محمد بركات علي قنوات البث بي ان سبورت 6
لمشاهدة المباراة بث مباشر اون لاين من خلال كورة نت بث لايف لمباراة غينيا والكونغو
معلومات عن المباراة

 مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم

مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم

ملعب المباراة : ملعب باتا
قنوات البث : بي ان سبورت6
تعليق علي المباراة : محمد بركات
توقيت بث المباراة
توقيت مصر 6:00 مساء
توقيت السعودية 7:00 مساء
توقيت جرينتش 4:00 مساء

 مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم

لمشاهدة بث المباراة اعمل تحديث للقناة في حاله وجود عطل به واعمل رفرش وعد نحميل الصفحة وستعمل بجودة عالية ان شاء الله ونتمني لكم مشاهدة ممتعه من كورة نت
لمتابعه اهم الاخبار والاهداف عن البطولة 
مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم
 التي تنطلق وتبدا باول مبارياته في قمة الافتتاح لصاحبه الارض غينيا الاستوائية وتلعب المباراة علي ملعب باتا الشهير بارضها مع الكونجو يوم السبت الموافق 17-1-2015 ويدير المباراة

مشاهدة مباراة غينيا الاستوائية والكونغو بث مباشر اليوم

اضغط هنا رابط بث المباراة

اضغط هنا